NAKED CAKE

Red velvet con crema de queso y frutas

2016-06-17 16.14.51

Las tartas desnudas, o como se las conoce en inglés,”naked cakes”, están de moda, eso es un hecho. Quizás cansados ya de los excesos del fondant y las coberturas excesivas, estas tartas sencillas, en apariencia, van tomando su lugar.

En este caso se trata de una red velvet, o terciopelo rojo, con la crema de queso que a mí más me gusta, la de nata montada con queso mascarpone. La combinación de estos dos sabores es deliciosa y suave. La posibilidad de decoración de esta tarta, aún cuando no lo parezca, es infinita. Desde unas fresas frescas, o una frambuesas que dan un toque de color extraordinario,  a las flores naturales o de fondant, cómo obviarlo, hasta figurillas decorativas como pájaros en nidos…   En este caso opté por frutas frescas: fresas, frambuesas, arándanos, grosellas y uvas negras, y como elemento principal unas rosas naturales que me parecieron preciosas y que le dan a la tarta un toque muy fresco y natural. El resultado a mi parecer fue increíble, quedé muy satisfecha con ella.

2016-03-12 19.53.47
ésta fue mi primera naked cake

 

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s